Короновирусная реальность от Мишустина
|
|
Rashma | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 15:40 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата vestka38 ( ) Короновирус не сдается жертв становится все больше. Ну это очень страшно
|
|
| |
vipgalichkas | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:03 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Цитата sersmigor ( ) Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова заявила, что в Москве сейчас открыты 70 центров вакцинации. По ее словам, на сегодня в Москве препаратом "Спутник V" вакцинированы 20 тысяч человек. А что происходит в регионах? И как, помогает?
|
|
| |
hardcorenko | Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 23:21 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| есть болезни намного страшнее этого придуманного вируса, зачем такую панику раздувать?
|
|
| |
antohaobuhov1999 | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 02:34 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Я так думаю что китайцам уже пора выложить в продажу свою чудо вакцину ( болеть вирусом они вроде перестали ).
|
|
| |
alesyarudenko | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:50 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Да, мне самой уже ковид надоел. На выходном семьей выйти только в город можно, ни в ТЦ не сходишь, ни в детские центры. А как же летом отпуска? Опять дома сидеть?
|
|
| |
mylen | Дата: Вторник, 08.12.2020, 08:19 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Вакцинация это конечно хорошо, но заражать себя, даже малой долей этой заразы не стоит, у меня был печальный опыт в 2011 году когда на производстве заставили сделать прививку от гриппа после нее 2 недели полежал в постели, так что на такое теперь не куплюсь.
|
|
| |
uglanovaz88 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 23:50 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Цитата hardcorenko ( ) есть болезни намного страшнее этого придуманного вируса, зачем такую панику раздувать? Страшнее - да, только вот те болезни давно "загнаны в подполье" той же вакцинацией. Либо люди болеют так, что не переполняют коридоров больниц - то есть не все сразу. Страх наводит именно возможность системы здравоохранения справиться с этим потоком. Точнее, наоборот невозможность - все, в том числе самые хвалёные оказались на грани.
|
|
| |
alesyarudenko | Дата: Среда, 09.12.2020, 23:52 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Пусть уже закончится эта короновирусная реальность. Уже надоело прятаться, сидеть дома и т. д. Бояться подхватить. Давайте жить без этого всего.
|
|
| |
olegsmirnow2016 | Дата: Четверг, 10.12.2020, 10:58 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Дезинфекцию подьездов обязали проводить управляющим компаниям .Те в свою очередь все расходы переложили на собственников жилья
|
|
| |
LelkaLeonid | Дата: Пятница, 11.12.2020, 04:27 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Хотелось бы узнать у Вас тоже про все остальные болезни забыли? Хоть бы кто нибуть про анализировал как с ними обстоят дела? Потому,что люди практически без лечения остались.
|
|
| |
grishabrazhnik | Дата: Пятница, 11.12.2020, 21:20 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Цитата mylen ( ) у меня был печальный опыт в 2011 году когда на производстве заставили сделать прививку от гриппа Вот-вот, так многие стали поступать - как бы чего, а как результат - та же эпидемия кори, например. Такое поведение не постесняюсь назвать безответственным, уж извините. Но дело ваше... Да, "побочка" от ковид-прививок наверняка будет ещё неприятнее, чем от прививок гриппозных. Но видимо это необходимая цена за возвращение к нормальной жизни. Кстати, к нам в Нижегородскую область первая партия Спутника V уже поступила. Так что на днях стартует вакцинация. Сначала, конечно - врачи. До меня наверное не скоро дойдёт, но при первой возможности "уколюсь". Очень хочется ближе к осени на море, а без вакцинации может быть уж и не пустят:)
|
|
| |
olegsmirnow2016 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 10:49 | Сообщение # 132 |
Сержант
| наконец то в России началась массовая вакцинация !
|
|
| |
uglanovaz88 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:07 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Цитата LelkaLeonid ( ) Хотелось бы узнать у Вас тоже про все остальные болезни забыли? Хоть бы кто нибуть про анализировал как с ними обстоят дела? Потому,что люди практически без лечения остались Так в том-то и дело! В госпитализации люди нуждаются и по другим причинам, а как их туда класть? Коли их наш областной инфекционист так и назвал: "условно чистые". Условно! Потому что в каждой есть своя ковид-зона, и людей туда больных класть - значит подвергать их ещё и риску ковид подцепить. Замкнутый круг!
|
|
| |
alesyarudenko | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:02 | Сообщение # 134 |
Сержант
| У нас вот пока карантин убрали, но с 3 вроде января вводят и почти на весь месяц все закрыто будет, кроме продуктовых магазинов. Какой толк потом, я даже не знаю. Наоборот нужно на праздники закрывать, когда люди собираются вместе.
|
|
| |
vipgalichkas | Дата: Среда, 16.12.2020, 17:23 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Мойте руки, носите маски и будьте здоровы
|
|
| |
alesyarudenko | Дата: Среда, 16.12.2020, 21:44 | Сообщение # 136 |
Сержант
| А кто болел вообще короной? Сложно переболели? Я даже не знаю от чего и зависит, как пройдет заболевание сложно или нет. У меня есть знакомые молодые и в больнице лежали под маской, а есть пожилые дома переболели легко.
|
|
| |
uglanovaz88 | Дата: Четверг, 17.12.2020, 11:01 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Цитата alesyarudenko ( ) Пусть уже закончится эта короновирусная реальность. Уже надоело прятаться, сидеть дома и т. д. Бояться подхватить. Давайте жить без этого всего. У Увы, это всё надолго. И вакцинация ещё не панацея - абсолютной гарантии не даёт, да и слишком долго будут вакцинировать те нужные 70-80%. А тут ещё некоторые упираются:). В общем, привыкаем жить в новой реальности...:(
|
|
| |
olegsmirnow2016 | Дата: Пятница, 18.12.2020, 11:37 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Правительство Франции ушло на карантин у Макрона диагностировали корона вирус.
|
|
| |
f9535244023 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 09:35 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Я думаю всё это пройдёт как и птичий и свиной грипп.Всё это фигня.Болели и будем болеть.
|
|
| |
uglanovaz88 | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 18:37 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Цитата alesyarudenko ( ) А кто болел вообще короной? Сложно переболели? Я даже не знаю от чего и зависит, как пройдет заболевание сложно или нет. У меня есть знакомые молодые и в больнице лежали под маской, а есть пожилые дома переболели легко. Сама пока не болела, слава Богу. Коллега, из ковид-диссидентов, переболел только что, хоть с высокой температурой три дня, но дома - тест у него взяли положительный, когда он уже на поправку пошёл:) Дочь и жена не заболели. Дочери пришлось посидеть на карантине дома, в школу её не пустили пока - так она даже довольна была первые дни. Так в целом по городу вроде стабилизация наметилась - четыреста с лишним случаев который день уже, но выше не растёт. Если только Новый год и ёлка не добавят;)
|
|
| |
grishabrazhnik | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 00:01 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Цитата f9535244023 ( ) Я думаю всё это пройдёт как и птичий и свиной грипп.Всё это фигня.Болели и будем болеть. Так то оно так... Вон сколько от чумы в своё время мёрло - буквально наполовину население сокращалось! Только сейчас правительства не могут себе такого позволить - чтобы народ в коридорах переполненных больниц массово ласты клеил:) А ну как спросят с них? Вот и мечутся между: то ли локдаун и экономический спад, то ли - чёрт с ним, пусть народ мрёт, но веселится по пабам, а днём вкалывает на работе.
|
|
| |
olegsmirnow2016 | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 11:22 | Сообщение # 142 |
Сержант
| В Лондоне выявили новый штамм корона вируса на 70% заразнее.Жители в панике покидают город!
|
|
| |
vipgalichkas | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 18:15 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Цитата olegsmirnow2016 ( ) В Лондоне выявили новый штамм корона вируса на 70% заразнее.Жители в панике покидают город! Из Великобритании уже не впускают и не выпускают
|
|
| |
alesyarudenko | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 21:39 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Ой, мне короновирус надоел. Хочется лето и отдыха и ничего не боятся. Маски надоели эти. ..
|
|
| |
olegsmirnow2016 | Дата: Среда, 23.12.2020, 20:36 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Россия закрыла воздушные границы с Британией .новый штамм вируса что дальше страшно жить!
|
|
| |
nyfav | Дата: Четверг, 24.12.2020, 14:22 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Цитата alesyarudenko ( ) Ой, мне короновирус надоел. Хочется лето и отдыха и ничего не боятся. Маски надоели эти. .. Так сейчас зима, до лета еще далеко))) Маски мне летом тоже надоели, был бы от них толк. Но зимой помогают даже - теплее становится. Ну хоть какая-то польза)
|
|
| |
alesyarudenko | Дата: Пятница, 25.12.2020, 00:33 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Сейчас, говорят, что появилась мутация от Ковида, тоже типа такой вирус, но распространяется быстрее и болеют в основном дети. Вот это, конечно, не очень хорошо.
|
|
| |
mylen | Дата: Суббота, 26.12.2020, 07:04 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Маски надоели, а моя собака смотрю очень довольна, такое ощущение что ее хозяин на нее равняется, пробовал своему бульдогу эту гадость натянуть, так он в ней задыхается.
|
|
| |
olegsmirnow2016 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 17:13 | Сообщение # 149 |
Сержант
| врачи приносят эту заразу домой в семью следствие чего заражаются и даже умирают их пожилые родители!
|
|
| |
uglanovaz88 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:09 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Цитата sersmigor ( ) Путин дал распоряжение о начале вакцинации с 7 декабря. Скоро начнут "колоть"... А Вы уверены? В вакцине? Да, в Спутнике уверена, а вот в способности быстро привить всех - не очень. Но так или иначе, а вакцинация началась и у нас в Нижнем. Пока только среди групп риска - врачи, волонтеры и т.п. Когда дойдёт до всех желающих, неизвестно. Но я лично уколюсь при первой возможности:)
|
|
| |