Развлечения современной цивилизации
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 576
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:24
Задержание Хованского как отвлекающий маневр от главной новости

Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Как сказал один мудрый человек.

Информация способна как обрадовать, так и огорчить, как разрешить спор, так и его усугубить, как принести прибыль, так и привести в долговое состояние и так далее.

Когда вы пытаетесь что-то скрыть из вашей биографии, вы стараетесь изменить тему диалога (разговора). Когда вы допустили какую-либо ошибку вы стараетесь её исправить. Когда узнали ваши недостатки или ошибки и это стало известно определенному кругу лиц, вы пытаетесь рассказать и продвинуть то событие, которое загладит неприятную для вас известность.

Немного о блогере Юре Хованском

Юрий Хованский ведет свой ютуб канал примерно 10 лет, и к настоящему времени число подписчиков его канала составляет 4.4 млн. человек.

Видеоролик на канале Хованского о Лукашенко

Есть мнение что за Юрием Хованским пришли по причине того что кое-кому не удобен данный видеоролик.

Чем опасны для Государства блогеры с миллионной аудиторией?

Хованский располагает достаточно большой аудиторией, и логично, что может транслировать информацию по своему усмотрению на своих пользователей. Но информация как вы знаете, имеет определенные свойства и силу влияния. Иногда нужно промолчать, знать, где говоришь и что говоришь. Одним словом, информация, грамотно доведённая до большого количества людей, способна изменить их мнение, а иногда и ситуацию.

  • Осенью этого года будут проходить выборы в Государственную думу, точнее в сентябре. Остается примерно три месяца до них.
  • Хованский являлся помощником депутата от ЛДПР до недавнего времени.
  • А что если кое-кому стало известно о готовящемся к публикации в мировых изданиях новости, которая может взбудоражить общество?
  • Новость о задержании Хованского способна попасть в ленту всех СМИ? Вполне да!

Партия ЛДПР отказалась от Хованского за несколько месяцев до его задержания. И недавно об этом сообщили в СМИ. Таким образом, репутация ЛДПР практически не пострадала перед выборами.

И так, барабанная дробь…

Кто не в курсе, Хованский был задержан у себя в квартире 8 июня 2021 года.

На следующий день всемирно известные здания The Insider и Bellingcat публикуют новость о расследовании, в котором говорят, что писателя Дмитрия Быкова пытались отравить те же люди что и берлинского пациента, фигуранта, Алексея.

Фрагмент новости издания THE INSIDER об отравлении писателя Быкова

Фрагмент новости издания Bellingcat об отравлении писателя Быкова

Хованский на несколько часов раньше был задержан чем вышла новость в изданиях Bellingcat и THE INSIDER, которая могла занять первую полосу во всех СМИ, но не заняла, поскольку за несколько часов до выхода новости был задержан опасный Юрий Хованский.

P.S. Дамы и Господа, совпадение?)

 

 

<
Просмотров: 17525 | Добавил: Kastet228 | Теги: о задержании юрия хованского, писатель быков, расследование Bellingcat и THE INSI, свойства информации, новости Bellingcat и THE INSIDER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ВЛАДИМИР  
0
ЭТОГО ХАВАНСКОГО НАДО ДЕПАРТИРОВАТЬ В АМЕРИКУ ИЛИ ЕВРОППУ, ПУСТЬ ТАМ ВЫЛИЗЫВАЕТ ЗАДНИЦУ СВОИМ ЗАРУБЕЖНЫМ КУРАТОРАМ. И НАЧИСТИТЬ РЫЛО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Развлечения современной цивилизации © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz