Развлечения современной цивилизации
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 576
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:03
Спортивные площадки с доступом к интернету во всех городах страны
>

Город, в котором я родился очень маленький, на тот момент численность составляла около 80 тысяч человек. Сейчас его численность увеличилась до 100 000, прошло 30 лет. Соседние села распадаются и жители еду в город.

Не смотря на то, что город маленький, в каждом дворе была спортивная площадка (турники, брусья). Зимой конечно на таких площадках не тренировался никто, в силу того что они были и есть под открытым небом.

На весь город было два спортивных зала. Очередь к тренажерам, была, наверное, больше чем в магазин алкоголя во времена антиалкогольной компании (1985 – 1987). А стоимость посещения не доступная для большинства подростков.

В настоящее время, 13 лет как живу в Самаре и здесь наблюдаю большое количество спортивных залов с доступными ценами. Последние пару лет зал не посещаю, но на момент когда ходил стоимость составляла 100 рублей за посещение. Такие деньги может найти почти любой подросток. Большое количество залов рассеивает очереди и, находясь в любом из них, комфортно выполнять намеченную программу тренировок.

Открытые площадки (турник, брусья) тоже есть в каждом дворе. Вдоль набережной (Волга) есть три оборудованных спортивных площадки, где кроме турников и брусьев есть мягкий пол (покрытие), лестницу, груши, волейбольные сетки.

Спортивная площадка на набережной

Вот рядом с речным вокзалом расположено огороженное многофункциональное поле:

Огороженное футбольное, баскетбольное, волейбольное поля или теннисный корт

А рядом с этим полем спортивная площадка:

Спортивная площадка, рядом речной вокзал

Вопрос дефицита площадок решен.

Спортивную площадку интернетом не испортишь

В конце прошлого месяца правительство разработало план по финансированию всех регионов страны. Целью щедрого финансирования будут спортивных площадок с доступом в интернет. На благородную цель выделено 9 млрд. рублей которые будут поступать в регионы равномерно в течении трех лет. В цифрах план выглядит примерно так: 86 регионов – участников программы, в среднем на каждый выпадет по 105 млн. рублей. Примечательно то что каждая площадка будет оборудована доступом в интернет.

Запланированная программа и действительность

Каждый регион чем-то отличается от другого, но и много общего у них. Так и со спортивными площадками может произойти, в каких-то регионах будут строиться новые, где-то будет ремонт уже существующих площадок, а найдутся и такие где покраска старой площадки будет выдаваться за отремонтированную или даже новую. Весьма вероятно, что большая часть выделенных денег будет растворяться по «площадкам» известных деятелей.

Дамы и господа, в вашем городе есть достаточное количество спортивных площадок? Верите в честное освоение финансирования?


 

 

Просмотров: 1450 | Добавил: Kastet228 | Теги: спортивные площадки в самаре, площадки в Самаре, финансирование спорта | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
Развлечения современной цивилизации © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz