Развлечения современной цивилизации
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 576
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

21:33
Как я ворвался в тренды Яндекс Дзена
>

17 декабря, время примерно 16.00 я ложусь отдыхать. Лежу и думаю, а ведь сегодня пресс-конференция Путина, надо бы посмотреть. Встаю, сажусь за комп, нахожу прямую трансляцию, удивляюсь что она ещё идет. Начинаю смотреть, немного погодя начинает задавать вопрос журналист из BBC. Мне его вопрос показался интересным. Путин так развернуто ответил на его вопрос что сразу затронул самые актуальные темы РФ:

  • о отравлении Алексея Навального
  • о законности присоединения Крыма
  • о приближении НАТО к границам РФ
  • о ядерном договоре СВПД
  • Путин не забыл пояснить за белого и пушистого.

Мне понравился как вопрос так и ответ и я недолго думая, решаю что это нужно выложить в соцсети немедленно. Продолжаю уже слушать трансляцию и "монтировать ролик на коленке". Без монтажа публиковать нельзя, авторские права и всё такое, кто знает тот поймет.

В итоге через часик видеоролик залил на свой яндекс Дзен канал (но сначала на свой ютуб канал):

Прошел вечер, просмотров почти не было около десятка... На следующий день к обеду вот такая обстановка на моём яндекс Дзен канале была:

Печальное зрелище конечно, увидеть такой результат, осознавая что накануне лишил себя отдыха, а толку нету. За сутки после размещения просмотров почти нет...

Как говорится слезами горю не поможешь надо дальше работать, продумывать материал контента. Проходит три часа, я захожу еще раз проверить канал, может что-то изменилось за это время... И вдруг вижу это:

Моей радости не было предела. Как этот видеоролик завирусился спустя почти сутки из нулевого результата я не понимаю. Хотя догадки есть. Опубликовал я его в пятницу, а основная масса в этот день обычно занимается увеселительно-развлекательными делами. А в субботу люди (наиболее полно отразит картину нецензурное слово, но употреблять не стану, поскольку алгоритмы яндекса за такое поведение отбросят меня , далеко в общем и надолго) проснулись и понеслась (опять цензура)...

Но заветных 10 000 минут пока нет (для монетизации Яндекс Дзен канала необходимо набрать 10 000 минут просмотров статей или видео за 7 дней). Опять же это не повод унывать, поехал кататься на велосипеде. Да, я иногда выезжаю зимой на велосипеде, до -10. В Самаре есть много велосипедных дорожек по всему городу и их стабильно чистят.

Конечно всю прогулку я думал о том набирает ли дальше обороты видеоролик или остановился процесс. Приехав домой, в надежде что увижу 10 000 минут,  я захожу на канал и вижу долгожданное уведомление:

Да есть же сказал себе я, спустя полгода ворвался всё-таки в тренды Яндекс Дзена!)

Подачу заявки на монетизацию откладывать конечно не стал. Как говорится чем раньше тем лучше:

 

Что на сегодняшний час имеем по просмотрам:

Жду решения по заявке на монетизацию моего Яндекс Дзен канала Актуальное и Интересное...

P.S. Когда лежите или сидите, в более-менее неплохом состоянии и думаете сделать или не сделать, пойти или не пойти, начать или нет. То не откладывайте берите и делайте. Результат Вас приятно удивит!

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 6085 | Добавил: Kastet228 | Теги: Монетизация Яндекс Дзен канала, как попасть в тренды Яндекс Дзена, история монетизации моего яндекс Дз, как набрать минуты просмотров в Янд | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Развлечения современной цивилизации © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz